ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариБлогиВидеоКартинки
Войти

Вход и выход

Вы можете зайти в свой почтовый ящик с любого устройства, подключенного к интернету. Для этого наберите в адресной строке браузера https://mail.yandex.ru, введите ваш логин и пароль на Яндексе и нажмите кнопку Войти.

Примечание. Если вы зашли в интернет с чужого устройства и не хотите, чтобы браузер запомнил ваш логин и пароль, включите опцию чужой компьютер на странице авторизации. Сессия завершится сразу после того, как вы закроете браузер, или через 2 часа после окончания работы с Почтой.

Если вы хотите авторизоваться, используя свой профиль в социальной сети (например, Facebook), необходимо предоставить Яндексу доступ к вашим персональным данным.

Примечание. Яндексу требуется доступ к вашему профилю в социальной сети, для того чтобы подключить его к вашему ящику. Никаких действий с профилем вне вашего ведома Яндекс выполнять не будет.

Подробнее о входе на Яндекс см. в разделе Вход на Яндекс.

Если вы не можете зайти на Яндекс, воспользуйтесь инструкцией по восстановлению логина и пароля.

Переключение между ящиками

Если вы пользуетесь несколькими почтовыми ящиками на Яндексе, вы можете переключаться между ними, не вводя логин и пароль:

Вы можете выбирать аккаунт в Почте, Паспорте и на других сервисах Яндекса, которые поддерживают эту возможность. Выбранный аккаунт считается основным: с ним вы будете авторизованы на сервисах, которые пока не поддерживают переключение.

В список можно добавить не более 15 учетных записей. Чтобы удалить какой-либо аккаунт из списка, переключитесь на него и перейдите по ссылке Выход. Текущий аккаунт исчезнет из списка, и вы автоматически переключитесь на следующий.

Примечание. На главной странице Яндекса и в результатах поиска ссылка Выход удаляет из списка все аккаунты — для продолжения работы нужно будет авторизоваться заново.

Чтобы удалить несколько аккаунтов, перейдите по ссылке Добавить пользователя и нажмите Редактировать список.

Выход из почтового ящика

Чтобы завершить сессию, откройте меню учетной записи в правом верхнем углу экрана и нажмите кнопку Выход.

Если вы забыли завершить сессию после работы на чужом устройстве, нажмите в меню учетной записи ссылку Выход на всех устройствах. Также это можно сделать на странице Паспорта — с помощью ссылки Выйти на всех компьютерах.

Внимание! Для последующего доступа к сервисам Яндекса нужно будет заново ввести логин и пароль на каждом устройстве.
Клавиатура